Передача 14 комплектов инфузоматов детским онкогематологическим отделениям.
Январь, 2009
Еще три инфузомата
Август, 2009

Накануне нового года заведующую онкогематологическим отделением нашей больницы вызвали на первый этаж по просьбе какого-то мужчины. Это оказался экспедитор, который сопровождал посылки, отправленные Авто-Экспрессом. Он передал Вере Гавриловне письмо и четыре ящика. Все произошедшее оказалось полной неожиданностью для медперсонала отделения. Письмо было лаконичным и теплым:

«Уважаемые врачи и сотрудники детского отделения онкогематологии! От имени благотворительного фонда «Луч веры» позвольте поздравить вас с Новым 2009 годом и Рождеством Христовым! Надеемся, что наш новогодний подарок облегчит работу детского отделения (Infusomat fMs Braun – 2 компл.)

С уважением, Президент ВБФ «Луч веры» Вера Брежнева.

И все. Никаких СМИ, никаких представителей фонда со шлейфом репортеров, ничего!

Даже предварительных сообщений от ВБФ о посылаемых инфузоматах не было. А ведь кроме нас такие подарки Верой Брежневой (актриса, певица, экс-солистка группы Виа-Гра) были сделаны 6 регионам в Украине.

К медоборудованию были «приложены» 2 ящика с оригинальными системами этой же фирмы.

Этот дар стал настоящим новогодним сюрпризом для медперсонала отделения. Нам как раз не хватало именно 2-х инфузоматов для полной укомплектации гематологии.
Спасибо!

Херсон

Комментарии закрыты.